Диабет: как вернуть утраченное здоровье

Добрый день! Меня зовут Алла Викторовна Божко, мне 61 год. Я работаю главным технологом по контролю качества на кондитерской фабрике, у меня двое детей и чудесный внук (и внучка на подходе). Считаю свою жизнь по-настоящему радостной и светлой! Но так было не всегда – только излечение от диабета позволило мне взглянуть на неё по-другому.
В таких случаях принято начинать с истории болезни… Ну что ж, я заболела сахарным диабетом в 56 лет. Самое забавное, что, хотя я работаю на кондитерской фабрике, к сладкому всегда была очень равнодушна, это передалось и моим детям – тоже всю жизнь предпочитали соленый огурец шоколадке. Однако пищевые привычки «ударили» по мне другим концом – я всегда обожала колбаски, сосиски c кетчупом (помнится, в голодные 90-е впервые попробовала экзотический тогда «хот дог» — и влюбилась в него навсегда), а уж если это копченое или, например, курица гриль – то лучшего нельзя и желать. Мы даже дома установили свой аэрогриль, и уж тут-то я вовсю разошлась – то рыбу запеку, то птицу, словом, что ни день, то праздничный ужин.

Конечно, я начала набирать вес, но это меня не особенно беспокоило, тем более, что муж говорил, что я для него самая красивая и у женщины должен быть хороший аппетит. Ну, а физические нагрузки – на работе упахиваешься так, что приходишь домой и страшно подумать, чтобы делать что-то ещё. В остальном у меня все было нормально, не курила, алкоголем не злоупотребляла…

Подробностей рассказывать не буду, но, думаю, это знакомо многим больным сахарным диабетом. Сначала начинаешь уставать сверх всякой меры, но списываешь это на стрессы, работу, возраст, в конце концов. Ну, голова кружится, ну, спать всё время хочется, сейчас и экология, и иммунитет слабый, и что хочешь.

Испугалась я, когда вес начал сам по себе уходить, безо всяких усилий с моей стороны. Сначала, конечно, порадовалась тому, что вновь влезаю в старые джинсы, а потом поняла, что это как-то странно… Начала много пить и много, простите, бегать в туалет. В общем, как только выдалась свободная минутка – пошла к доктору, терапевт послал меня к эндокринологу, я сдала все анализы – и узнала, что у меня сахарный диабет. 2 степень, инсулиннезависимый, но, как многозначительно сказала доктор, нельзя предсказать, как будет развиваться болезнь.

Первой моей реакцией было: ну не может такого быть! Вчера все еще было нормально, а сегодня нужно полностью, на сто процентов менять жизнь, чтобы оставаться более-менее в порядке.

Наверное, это было самое тяжелое – принять то, что изменения настали и от них никуда не деться. Хотя у меня была грешная мысль, что лучше бы я и не узнавала свой диагноз, но надо было продолжать жить!


Бороться с диабетом – это в первую очередь бороться с собой!
Моё лечение началось с традиционных препаратов для контроля уровня сахара, изменения диеты, попыток заниматься гимнастикой… Но, скажу правду, у меня получалось очень средне. В основном из-за того, что я очень себя жалела, мне казалось, что я прямо физически не могу встать и заняться каким-то спортом, даже простые повседневные дела казались мученической ношей! И прежде любимая работа тоже радости не доставляла.

Весь мир концентрировался на показателях тест-полосок – если сахар хотя бы чуть ближе к норме, то я более-менее могу что-то делать, если повышенный – все, депрессия до конца дня. Я постоянно его перепроверяла, будто торговалась. И больничные следовали один за другим.

Я думаю, многие прошли абсолютно через то же самое, да ещё с осложнениями, например, диабетическими язвами или ухудшением зрения…

Но сейчас важно не это, а то, что я нашла способ помочь себе избавиться от диабета! До недавнего времени это казалось совершенно нереальным, однако такое средство все-таки есть.

Про Диатривин я услышала случайно – стояла, умирая, в очереди в магазине и услышала, как две женщины обсуждают, что мать одной из них избавилась от диабета. Конечно, подслушивать нехорошо, но это был очень важный вопрос, так что не удержалась, подошла к ним, извинилась и спросила, что за средство.

Это не лекарство в привычном, «химическом» смысле этого слова, а натуральное средство. Основу средства составляет Триптофан – незаменимая аминокислота, необходимая для производства витамина В3 (ниацина), она используется мозгом для производства серотонина, важного нейротрансмиттера, перемещающего нервные импульсы из одной клетки в другую. Также в состав входят L-карнитин, L-аргинин, Инулин (Фибрегам, гуммиарабик Е414), Витамины В1 и В6, Хром. Что способствуют ускоренному выведению из организма различных чужеродных веществ, содержащихся в пищевых продуктах, включая канцерогены и токсины, а также продуктов неполного переваривания пищевых веществ. Препарат положительно влияет на нервную систему и умственные способности, нормализует регуляцию белкового обмена. Участвует в образовании энергии, поскольку хром участвует в метаболизме глюкозы.

Когда я только начала принимать препарат, сахар начал постепенно снижаться с каждой проверкой. А потом (когда я специально пропустила пару приемов, чтобы проверить, что получится), оказалось, что сахар находился в границах нормы (ближе к верхней, но это нормально!) даже без дополнительного приема Диатривина. Попутно отметила, что у меня нормализовалось давление, которое всегда было чуть повышенным.

Пить препарат очень просто – по 1 -2 пакетика в день. Результаты появятся уже на первой неделе (у меня, по крайней мере, так было), но важно пройти курс полностью, все 30 дней, и делать это два раза в год. Я делаю так уже третий год и на всех анализах сахар неизменно в порядке, тьфу-тьфу-тьфу.

Поэтому я могу с чистой совестью сказать: диабет лечится, и для этого не нужно уезжать в Израиль, США или еще куда-то. Заказываю на официальном сайте, вот ССЫЛКА НА САЙТ этом, посылки не пропадают, приходят быстро. Если кто сомневается – оплата только по факту получения посылки. Даже мне было несложно разобраться.

В общем, дорогие товарищи по несчастью, у нас есть возможность вылечиться! И было бы глупо не воспользоваться ею – это как второй шанс на здоровье, который мы получаем. Но, конечно, важно не просто вылечить диабет, но и задуматься о том, как, в сущности, хороша наша жизнь, чтобы относиться к ней легкомысленно! Берегите своё здоровье и радуйтесь жизни!

Комментарии:

Людмила Беликова, 03.05.2018

Анна Викторовна! Поздравляю вас с тем, что вы избавились от диабета. На правах человека, который прошел абсолютно через то же самое – особенно по поводу депрессии верно – могу сказать, что Диатривин наше спасение. И я не устаю благодарить Бога за тот день, когда тоже узнала о нем.

Елена Пустова, 03.05.2018

Этот пост прямо пробудил во мне надежду… Но скажите, есть ли смысл пить его при диабете I типа, плюс инсулин зависимость с детства?

Денис Миронов, 03.05.2018

Елена, есть! Я сам с таким же диагнозом был. И поправился. Теперь каждый год, конечно, прохожу полное обследование, принимаю Диатривин для предотвращения рецидива. Чувствую себя хорошо, у меня до сих пор где-то не распакованные шприцы лежат, глюкометра два. Кстати, если кому нужно, пишите в комментариях, отдам.

Марина Запольских, 04.05.2018

Елена, я тоже могу подтвердить. У меня была врождённая патология гипофиза, вариантов не было – только инсулин. Как-нибудь расскажу свою историю более подробно, но пока скажу, что вылечилась с помощью Диатривина, глюкометр мне более не нуженv>

Владислав Молодеченский, 04.05.2018

Звучит все это хорошо, а вот можно ли доверять… ладно, попробую, все равно не дороже таблеток

Полина Власенко, 04.05.2018

Был диабет – нет диабета. Это я кратко об Диатривине. По-настоящему удивительное средство, не ожидала такого результата! Рада безумно.

Забава Петровская, 04.05.2018

У меня свекров болеет диабетом не хочет пить таблетки. Можно ли помочь ей с помощью Диатривина???

Марина Федерова, 05.05.2018

Забава, закажите, конечно, надо же спасать человека как-то. У меня тетка такая же была, ничего не хотела делать – торты жрала, как здоровая, выпивала… увы, не успели ничего сделать, я тогда про Диатривин не знала…?

Дмитрий Тыков, 06.05.2018

Надёжное средство, проверено на себе. Был II тип с осложнениями. У меня вопрос: а можно ли давать Диатривин ребенку? У жены наследственность по диабету и у меня вот был, боимся.

Жанна Денисенко, 06.05.2018

Денис, еще в силе предложение по шприцам? Вы в каком городе?

Ольга Турова, 07.05.2018

ПАнна, спасибо за публикацию!
Эльвира, все будет хорошо!

Анна Водянко, 07.05.2018

Пью две недели, сахар хотя и не обрушился, но все-таки стабильно понижается.

Маргарита Лысенко, 07.05.2018

А я уже закончила курс, мне ОЧЕНЬ помог, снова нормально питаюсь и живу как полноценный человек! Все хлебцы и сладости на фруктозе закончились!

Валерия Трушко, 08.05.2018

Маргарита, ну вы не слишком увлекайтесь там)) Все-таки с мучным и сладким нужно осторожнее.
А автору большое спасибо за публикацию! Моя посылка с Диатривином прибыла неделю назад и я его пью по инструкции, сахар упал до 4,8 после еды и 3,2 натощак!

Анна Водянко, 09.05.2018

Не могу не написать. Диатривин – это настоящее спасение для нас, диабетиков… а в моём случае – бывших диабетиков. Вот уже три дня сахар 4,5 натощак и это просто чудо! Всем рекомендую!

Оставить свой комментарий можно здесь.