Virgin Star — отзывы

Существуют темы, о которых с глазу на глаз говорить стыдно. Поэтому так много женских форумов в интернете. Сегодня поговорим о сокровенном, про способы сужения интимных мышц, познакомимся с отзывами о Virgin Star.

Поразительно, но это правда!!! Я как «девственница»?!))

женщина

Опубликовано 06.05.2018
отзыв от Di_masha
Оценка: 5

Преимущества: не сушит, сокращает интимные мышцы
Наконец-то мой супруг восхищается мною в кровати, спасибо! Сегодня с помощью этого отклика хочу помочь женскому полу у кого такая же проблема, которую я решила недавно. После первого рождения ребёнка постельные сцены с мужем исчезли … Интимные мышцы растянулись, ослабли и стали менее чувствительные при интиме. Естественно всё это отразилось на наших взаимоотношениях. На женских форумах я сталкивалась только с подобными проблемами, а не их решениями. Перерыв почти весь интернет – отчаялась и начинала задумываться об операции…
По счастливому случаю попалось на глаза где-то там … на каком-то форуме … в каких-то комментариях про гель-лубрикант Virgin Star. Конкретики про крем не было (все, что было написано это «гель для сокращения интимных мышц»). В яндексе забила прям так, мне открылась страница со ссылками на магазины. С сомнениями, но все, же заказала себе это средство. Откровенно говоря, не ждала супер эффекта, но после применения сомнения все исчезли.
Чуть не забыла, средства хватит надолго, не сомневайтесь!!!

Di_masha рекомендует Virgin Star

Не задумываясь, берите. Оно того стоит!!!

Опубликовано 07.05.2018
отзыв от RinaRi
Оценка: 5

Преимущества: чистит, сокращает интимные мышцы, увеличивает ощущения

Здравствуйте! Расскажу о себе: 29 лет, 8 лет в браке, дочке 4 года. С появлением дочки даже не задумывалась о таком геле, и не знала о его существовании. Нашла много положительных отзывов и решила купить. Заказала на сайте. Применяла по инструкции. Сразу не получилось испытать его в сексе (супруга не было дома). На третий день после применения геля пошла, соблазнять мужа. Вообщем: «девственницей» не стала, но вход ощутимо сузился, чем раньше (потрясный оргазм). Я ощутила нереальные ощущения после применения геля-лубриканта Virgin Star, конечно буду дальше применять!
RinaRi рекомендует Virgin Star

Главное правильно применять! Интимно, откровенно, 18+

Опубликовано 07.05.2018
отзыв от Sweet_ksu
Оценка: 5

Преимущества: не сушит, очищает, сокращает мышцы в интимной зоне, усиливает ощущения
Если честно не любитель откровенных тем, но напишу, чтоб было ясно, возможно помогу таким, же, как я.
После родов в интимной зоне стало свободно и ощущения во время секса с мужем только в некоторых позах. Люблю разнообразие, но хочется любимую миссионерскую позу.
Что только не пробовала, чтоб вернуть упругость мышцам в энной зоне, и упражнения Кегеля, и шарики вагинальные, результат есть, но хотелось большего.
Случайно увидела чудо-гель Virgin Star, перерыла весь интернет, отзывы разные. Есть даже кто считает что самовнушение (ну,естественно!) Короче, рискнула и купила. Заказала на сайте.

Доставили в хорошей упаковке. Девочки, я давно не занималась таким сексом. Гель Virgin Star РЕАЛЬНО помогает в этом самом месте! Мой муж согласился тоже. Увеличилась сексуальность, почувствовала оргазм. Теперь пользуюсь этим средством пару раз в неделю (течение дня, но не перед сексом). Секс стал другим! Я всем советую, не пожалеете.

Sweet_ksu рекомендует Virgin Star

Думала реклама, а всё же помогло.

Опубликовано 07.05.2018
отзыв от Леся93
Оценка: 5

Преимущества: сокращает интимные мышцы, усиливает ощущения
Привет, всем девушкам! Хочу поделиться о геле-лубриканте Virgin Star, я приобрела после множества положительных отзывов подруг, и подруг их подруг, соседок и другого женского пола))); Одна из них даже сказала: « Одна моя подруга сказала, что переусердствовала с гелем по месту применения «там» что всё сузилось до такого состояния что у мужа не влез……(я про мужское достоинство))))))))))
Вообщем…. После вторых родов, моё «женское сокровище» стало мягко говоря большего размера, что нет было острых ощущений во время секса и даже думала при следующей беременности рожу без труда. Чихнуть и родить почти одно и тоже по-моему мнению.
В поисках самого легкого пути, что избавиться от комплексов и вернуть былую сексуальную жизнь, я нацелилась на это средство. Заказала в интернете.
Ждала с радостью ночь, мысли были о том что мужу будет не так просто войти в меня (мысли голодной женщины)))))), всё сделала по инструкции. Ощущения суженности почувствовала, палец еле протиснулся))))))) Через несколько минут я как «роковуха» подползла к мужу. Он конечно, мягко говоря, удивился.

Леся93 рекомендует Virgin Star

Секс вернётся в вашу жизнь!!!!

Опубликовано 08.05.2018
отзыв от Анна Авакова
Оценка: 5

Преимущества: удовольствия от секса
Как у большинства после родов, пропал секс. Его даже не хочется. Во всяком случае, у меня так. С наступлением вечера хотелось спать, прямо в стоячем положении, а если легла то моментально засыпала. Супруг наоборот желал секса. Да и ещё на всём протяжении беременности секса не было, была угроза выкидыша. Через месяц после рождения ребёнка, врач разрешил заниматься сексом. Но не тут, то было. Удовольствие не получала, ждала когда закончится секс. Всё бы так и было, если бы не это средство. Наткнулась на рекламу чудо-геля. Не вдаюсь в подробности рекламы (всё одинаково и есть в интернете). Я приобрела его.
В течение недели средство было уже у меня в руках. Конечно, после доставки я сразу его применила. Вечером уже устроила ему проверку на муже=)))) Девчёнки, не смотря на то, что прошло 2 года после родов ребёнка……ВУАЛЯ!!!!!! Обрела женское счастье как раньше)))
Желаю всем испытать подобное!!!

Анна Авакова рекомендует Virgin Star

Вот это да!!!!!!!!!!!! Я такая же, как 20 лет назад!!!!!!!!!!! Проверьте!!!!!!

Опубликовано 08.05.2018
отзыв от Esmeralda
Оценка: 5

Преимущества: сокращает интимные мышцы
Недостатки: приобрести можно только в интернете
Девочки, привет!!!! Хочу рассказать о, ощущениях после покупки средства!!! Это гель-лубрикант Virgin Star!!! Приобрела по интернету без всяких надежд, остерегалась подделок. Мне посчастливилось!! Приобрела с этого сайта. Производитель, ссылаясь на состав, пообещал ощутимое сужение мышц в интимной зоне!!! А так же многое другое: улучшение ощущений, повышение упругости мышц, осветляет кожу половых губ. Попробовала! Нечего не почувствовала, с мыслями что не хуже и ладно, перестала что-то ждать от него. Но во время секса…муж потерял дар речи!!!! Секс продлился все выходные с небольшими паузами))) Эффект от геля продолжается примерно 2 дня. Муж стал похож на мартовского кота))) Вернулся конфетно-букетный период. Я в шоке!!!! Я рекомендую всем!

Esmeralda рекомендует Virgin Star

Супруг желал разнообразия, в отличии от меня. Есть теперь выход

Опубликовано 08.05.2018
отзыв от Anna_Cumming
Оценка: 5

Преимущества: сокращает интимные мышцы, усиливает чувства
Предупрежу сразу, родов у меня не было, сексом жизнь не наполнена чтоб «там» было как ведро, но разговор завёлся о том, что муж захотел «разнообразия». А вообще в этом не нуждалась. Такая у меня закалка, полагала что «классики» достаточно.
Дилемма, вообщем. Всю голову заболомутил своими сексуальными фантазиями. Не чего не оставалось, как копать в интернете новые идеи. Искала или решение проблемы или компромисс.
Много бродила по просторам сети и дошла до форумов, в нём одна девушка хвасталась средством и решением всех проблем при помощи чудо-геля Virgin Star. Типа, супруг впечатлён и по ширине всё устроило.
Приобрела средство, вдобавок проконсультировалась у гинеколога, всё-таки не коленку мазать.
Врач сказал, что не первый раз сталкивается с таким средством и одобрил его. Натуральный и безобидный гель.
После полового акта мы оказались под впечатлением. Не думали, что так можно чувствовать. Мне понравилось, а мужу тем более. Всё как в известной поговорке …волки сыты и овцы целы…не пожалела что заказала!!

Anna_Cumming рекомендует Virgin Star

Классная вещь

Опубликовано 09.05.2018
отзыв от Anastasia
Оценка: 5

Преимущества: исключительно натуральный
Всем, здрасте. Напишу правдивый отзыв про гель Virgin Star. У меня два ребёнка, второй родился довольно упитанный 4,5 кг. Мягко говоря, там всё растянулось и провисло. После 2 лет посетила гинеколога. Она спросила: «Чувствуешь, ли ты что-то во время секса»? Меня вогнали в краску…я честно ответила, что нечего не чувствую. Пластика единственное, что она сказала мне поможет. Мне хотелось ещё ребёнка и поэтому не мой вариант. Случайно наткнулась на средство в интернете и прочла все 20 отзывов под ним. Рискнула и купила. Со слов моей знакомой сказала, что через 2 месяца все подтянется при ежедневном использовании. Как только пришла домой сразу нанесла гель. Почувствовала странные ощущения, всё затряслось внутри ….. и захотелось секса…!!! Время было 14:00. К вечеру отпустило. А ближе к ночи применила ещё раз перед … Не сказать что как в 19 лет, Но разницу почувствовала. За последние 4 года это был самый эффектный секс! Муж был уверен, что я сделала пластику. Применять буду дальше. За состав не переживайте, полностью натуральный. Самое главное для меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!