Суп — рагу из куриных сердец

Из куриных сердец можно приготовить разнообразные блюда: салат из куриных сердец, подливу с куриныс сердцем и грибами, даже можно приготовить первое блюдо — суп — рагу. Суп их куриных сердец по данному рецепту получается густым и ароматным.

Итак, предлагаю вашему вниманию блюдо из куриных сердец: суп — рагу, то есть сытное первое блюдо, после которого второе уже не понадобится.

Первое блюдо из куриных сердец: ингредиенты

  • 800 г куриных сердец (можно с печенью)
  • 120 г морковки
  • по 25 г корня сельдерея, пастернака и петрушки
  • 100 г зеленого горошка (замороженного или свежего)
  • 3 клубня картофеля
  • 1стакан порезанных лесных грибов
  • 2 луковица средних размеров
  • 50 г масла сливочного
  • 50 г кулинарного жира
  • 1 ст. ложки белой муки
  • Смесь перцев молотая
  • Петрушка зелень
  • Соль

Рецепт супа из куриных сердец

Субпродукт обработать, хорошо промыть, нарезать кусочками и варить до мягкости.

Почистить картофель, нашинковать соломкой и добавить к бульону.

Морковь, пастернак, сельдерей и корни петрушки порезать кубиками, посечь лук и все это поджарить, в конце добавить накрошенную зелень петрушки.
Полученную смесь всыпать в суп, подсолить, поперчить и продолжать варить до полной готовности.

На сухой сковороде поджарить муку до светло – золотистого цвета и заправить бульон с кореньями и сердечками.

Отдельно сварить зеленый горошек. Поджарить в сливочном масле грибы. Все ингредиенты соединить, поставить на огонь и дать супу хорошенько прокипеть.
К концу варки можно положить наполовину готовый рис или любые мучные изделия (вермишель, лапшу, макароны и др.)

Подавать данный суп — рагу из куриных сердец нужно, посыпав любой зеленью.
К супу из  куриных сердец  можно поджарить ломти хлеба и посыпать их натертым острым сыром.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *