Как приготовить помидоры, фаршированные куриным сердцем

loading...

Рекомендую Вам попробовать очень красивое, можно даже сказать, праздничное блюдо, которое готовится из куриных сердечек. Можно, конечно, приготовить куриное сердце обычным способом, но если Вы хотите удивить ваших гостей, советую приготовить помидоры, фаршированные куриным сердцем.

Помидоры, фаршированные куриным сердцем: продукты

6 помидоров
300 г сердец куриных
100 подкопченной грудинки
3 ломтя белой булки
2 среднего размера луковицы
6 кусочков масла сливочного
3 шт яиц
2 ст.л. масла топленого
100 г сметаны 15% жирности
Душистый и черный перцы молотые, соль

Помидоры, фаршированные куриным сердцем: рецепт

Сердечки тщательно моют, удаляют все лишнее, разрезают пополам и тушат на сковороде с маслом и маленьким количеством воды до мягкости. Ломтики булки, замоченные в молоке, вместе с кусочками копченой грудинки и куриных сердечек перемолоть на мясорубке с крупными отверстиями.

Луковицы нарезать кубиками и пассировать в сковороде с малым количеством масла, положить в фарш, добавить сырые желтки, сливочное масло, белки, взбитые в пену. Всыпать соль и перец. Начинку хорошо вымешать.

Как приготовить помидоры, фаршированные куриным сердцем

 

У помидоров срезают верхушки и ложкой, с острыми краями удаляют сердцевину. Подготовленные томаты наполняют фаршем, выкладывают в глубокую сковороду. На каждый помидор нужно положить кусочек масла и поставить в горячую духовку.

Как приготовить помидоры, фаршированные

 

Удаленную сердцевину измельчают на крупной терке и полученной кашицей поливают томаты, после того как они слегка зарумянятся.

Как удивить гостей и как приготовить помидоры, фаршированные куриным сердцем, теперь Вы знаете. И напоследок маленький совет: Блюдо едят горячим и перед подачей каждый запеченный овощ поливают сметаной.

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *